Bundesländer mit neuer Energie. Jahresreport Föderal-Erneuerbar 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Publikation beleuchtet die Energiewende auf Länderebene, zeigt die bisherigen Fortschritte auf und macht die jeweiligen Erfolge beim Ausbau Erneuerbarer Energien sichtbar. Sie enthält Interviews mit den Energie- und Umweltministern der Länder, gibt einen Überblick über Energiekonzepte und Best-Practice-Beispiele.
Keywords: Bundesland; Energiepolitik; Energie; Versorgungskonzept; Stromerzeugung; Alternativenergie; Erneuerbare Energie; Energiewende; Energiekonzept