Gutachten über die betrieblichen und wirtschaftlichen Verhältnisse des Schlacht- und Viehhofes der Stadt Bonn und seine künftigen Möglichkeiten. - Plarre, Wilfried (My University, 1975)
Das Gutachten fragt nach dem besten Standort für die Versorgung der Bonner Bevölkerung und des Einzugsgebietes mit Fleisch und beurteilt danach die beiden vorhandenen Schlachthofbetriebe der Stadt auf ihre Wirtschaftlichkeit. Um ein Andauern des Defizits in diesen Betrieben zu vermeiden, wird unter anderem vorgeschlagen, einen der beiden Betriebe aufzugeben und den zweiten zu privatisieren.
Keywords: Versorgung; Schlachthof; Betriebswirtschaft; Wirtschaft