Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es soll, unter Beachtung der gültigen Planungen und Richtlinien, die zukünftige äußere Gestaltung des Schulwesens in der Stadt Lüdenscheid dargestellt werden. Die Schulplanung geht von den gegebenen Bildungseinrichtungen und dem vorhandenen Baubestand aus und enthält eine langfristige Rahmenplanung, eine mittelfristige Bedarfsplanung und eine konkrete Objekt- und Teilzielplanung.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulentwicklungsplan; Schulwesen; Bildungseinrichtung; Schule; Planung; Bildungswesen