Neues Notariats- und Grundbuchrecht in der DDR. - Kittke, Horst-Dieter; Kringe, Otto (My University, 1977)
Am 1.1.1976 ist in der DDR das neue formelle Grundbuchrecht in Kraft getreten.Es wird unterschieden ,,zwischen Vorschriften über die Funktion des formellen Grundstücksrechts und die Folgen von Grundbucheintragungen, geregelt in der GDO 0, sowie der Grundbuchverfahrensordnung.
Keywords: Grundbuchrecht; Grundstücksrecht; Verwaltungsrecht; Notariatsrecht; Recht