Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Bericht zur Stadtentwicklung 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält Ausführungen zu Verfahren und Organisation der Entwicklungsplanung, den räumlichen Teilentwicklungsplänen, sachlichen Teilentwicklungsplänen und den Instrumenten der Entwicklungsplanung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung