Vollzug und Fortschreibung des Bundesraumordnungsprogramms. - Brenken, Guenter (My University, 1975)
Darstellung der Entwicklungsgeschichte des Programms mit Aufzeigung der wichtigsten Arbeitsphasen und -ergebnisse, Skizzierung des wesentlichen Inhalts und Darlegung der Bedeutung des Programms unter besonderer Berücksichtigung der Gesichtspunkte, welche Wirkungen durch das Programm bei Anwendung durch Landes- bzw. Fachplanungsträger zu erreichen sind und ob die an das Programm geknüpften Erwartungen erfüllt worden sind.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm