Die kleine Vergabe. - Schnieders, Rolf (Heymann, 2007)
Wo das Gemeinschaftsrecht das Vergabeverfahren nicht harmonisiert hat, herrscht kein europarechtsfreier Raum, sondern unmittelbar Primärrecht. Der Europäische Gerichtshof und die Europäische Kommission präzisieren zunehmend die Aussagen des Primärrechts in dem Bereich. Den jüngsten Schritt in dieser Entwicklung bildet die Mitteilung der Kommission zur Vergabe öffentlicher Aufträge, die nicht oder nur teilweise unter die Vergaberichtlinien fallen. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Rechtsprechung; Vergaberecht; Gemeinschaftsrecht; Vergaberichtlinie; Europäische Kommission