Smart Cities. - Nawo, Harald (Eppinger, 1999)
Städte und Gemeinden müssen die Verwaltungsabläufe und Wissenspotentiale miteinander verbinden. Der Schlüssel für diese Entwicklung ist der effiziente Einsatz neuer Technologien. difu
Keywords: Verwaltung; Gemeinde; Behörde; Dienstleistung; Transparenz; Information; Kommunikation; Globalisierung; Bürger; Netzwerk; Internet; Digital-Nervous-System