Leistungsfähigkeit von Hauptverkehrsstraßen. Bericht einer wissenschaftlichen Expertengruppe der OECD, Juli 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Ziel der Untersuchung ist es, einen Überblick über den Stand der Technik auf dem Gebiet der Leistungsfähigkeit von Hauptverkehrsstraßen zu vermitteln. Der Bericht strebt einen Vergleich und eine Bewertung der jüngsten Daten und Forschungsergebnisse sowie der praktischen Erfahrungen auf diesem Gebiet an. Die Studie, an der 16 Länder beteiligt waren, gibt eine Reihe von Schlußfolgerungen und Empfehlungen mit dem Ziel, die Mitgliedsstaaten bei der Bewertung von Straßeninvestitionen fachliche Unterstützung zu liefern. cp/difu
Keywords: Straße; Hauptverkehrsstraße; Leistungsfähigkeit; Messung; Schätzung; Methode; Bewertung; Konzept; Planungsempfehlung; Verkehr; Verkehrsweg