Wirtschaftsstruktur und Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bundesminister Ravens nimmt in einem Vortrag Stellung zur Wirtschaftsstruktur in der BRD, zur veränderten Strukturpolitik, geht ein auf die drei Wirtschaftssektoren, auf strukturschwache Gebiete und äußert sich im Zusammenhang mit dem Städtebau zum Städtebauförderungsgesetz und der darin verankerten Bürgerbeteiligung bei der Planung.
Keywords: Raumordnung; Städtebau; Wirtschaftsstruktur; Strukturpolitik; Wirtschaftspolitik; Stadtplanung; Raumplanung; Politik; Wirtschaft