Investitionsbedarf 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Fülle von Aufgaben, die von der öffentlichen Hand bewältigt werden müssen, und die ständig knapper werdenden finanziellen Mittel, die ihr dafür zur Verfügung stehen, haben die Stadt Stuttgart dazu veranlaßt, eine vorausschauende Investitions- und Finanzplanung aufzustellen. Methodisch gesehen ergibt sich dabei die Reihenfolge der Verfahrensschritte für die einzelnen Funktionsbereiche - Bestandsplan - Bedarfsplan - Finanzplan - Bewerten des Bedarfsplanes im Blick auf den Bestandsplan und im Rahmen des Finanzplanes nach Möglichkeiten, Dringlichkeiten und politischer Absicht und Ordnen der demnach durchzuführenden Investitionen in zeitlicher Abfolge. geh/difu
Keywords: Investitionsbedarf; Investitionsplanung; Bestandsplan; Bedarfsplan; Dringlichkeitsbewertung; Folgekosten; EDV; Finanzplanung; Haushaltswesen