Standardisierung in der Wasserwirtschaft der Mitgliedsländer des RGW fördert die sozialistische ökonomische Integration. - Buechner, H.; Wolf, R.; Vorkoeper, F.w. (My University, 1979)
Darlegung der Grundlagen und inhaltlichen Aufgaben der internationalen Standardisierungsarbeiten auf dem Gebiet der Wasserwirtschaft in den RGW-Staaten. Analyse des Ablaufs und der Organisation bei der Planung, Ausarbeitung, Abstimmung und Bestaetigung von RGW-Standards. hb
Keywords: Politik; Übernational; Wasserwirtschaft; Standardisierung; Zielfindung; Integration; Integration; Kooperation