Landkreis Ludwigsburg. Kreisjugendplan. Grundwerk, Fortschreibung, 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Kreisjugendplan führt Maßnahmen und Planungen für den Zeitraum 1972-1975 für die Bereiche Heimplatzbedarf, Schullandheime, Sonderschulkindergarten für körperbehinderte Kinder, Gastarbeiterkinder, Kindertagesstätten, Jugendgerichtshilfe, Erziehungsbeistandsschaft, Erziehungsberatung, Rauschgift, Pflegekinder, Förderung der freien Jugendpflege, Kreisjugendpfleger sowie Kreisjugendring.Schwerpunkte der Fortschreibung bis 1979 sind Ausbau der Erziehungsberatungsstelle, der Amtsvormundschaft/Amtspflegschaft und des Sozialen Dienstes.
Keywords: Kreisplanung; Jugendhilfe; Jugendplanung; Sozialwesen; Bildungswesen