Healthy buildings '88. Volume 3 - Systems, materials and policies for healther indoor air. (Gesundes Bauen 1988. Band 3 - Systeme, Materialien und Politik für eine gesündere Innenraumluft.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Konferenz zum gesunden Bauen 1988 verfolgt das Ziel, Architekten, Beratern, Hauseigentümern und Baumaterialherstellern Empfehlungen zur Wahl der Materialien und der Systeme sowie der optimalen Kombination beider zu geben. Der dritte Band befaßt sich mit Technologie der Innenraumluft und ihrer Belastung, Problemen des Lärms, der Materialauswahl, der Qualitätssicherung, der Regelungstechnik sowie gestalterischen Empfehlungen. jp/difu
Keywords: Umwelthygiene; Gesundheitsschutz; Innenausbau; Innenraum; Raumluft; Lufthygiene; Lüftung; Heizung; Luftverunreinigung; Lärm; Baumaterial; Gütesicherung; Regeltechnik; Gesundheitswesen; Bebauung; Allgemein