Sanierung Dinslaken-Altstadt. Aufstellung des Sozialplans und Erörterung der Neugestaltung des Sanierungsgebiets gemäß §§ 8 und 9 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht enthält den Sozialplan für die Altstadtsanierung von Dinslaken. Er beruht auf einer Umfrage unter Eigentümern, Betrieben und Haushalten des Sanierungsgebiets, deren Ergebnisse ebenfalls in dem Bericht dargestellt sind. Die Befragungsergebnisse sind für die einzelnen Straßen des Gebiets getrennt dargestellt. Die Untersuchungsergebnisse bildeten die Grundlage für den städtebaulichen Rahmenplan und Änderungen am Bebauungsplanvorentwurf. gk/difu
Keywords: Altstadt; Sozialplan; Eigentümer; Betrieb; Haushalt; Bausubstanz; Sanierung; Bürgerbeteiligung; Befragung; Städtebauförderungsgesetz; Städtebau; Bebauungsplan