Wohin mit dem Fahrrad? - (:unkn) unknown (DMB-Verlag, 2016)
Drei Probleme plagen Mieter, die ein Fahrrad besitzen und es auch wirklich nutzen. Wo stelle ich es zuhause ab, wo beim Einkaufen am Geschäft oder in der Fußgängerzone, wo am Arbeitsplatz oder an der Uni? Steht es noch da oder ist es geklaut, wenn ich es wieder brauche?
Keywords: Individualverkehr; Verkehr; Wohnen; Parken; Öffentlicher Raum; Fahrradparken; Diebstahl