Urban and regional planning education in the United States of America. (Ausbildung von Stadt- und Raumplanern in den USA). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Broschüre stellt die Ausbildungsprogramme von 38 Universitäten mit vom AIP anerkannten Graduiertenprüfungen zusammen.
Keywords: Planer; Bildung; Stadtplaner; Raumplaner; Ausbildungsprogramm; Bildungswesen