Die Transformation von Stadt durch Digitalisierung? - Partsch, Jochen; Kolmer, Michael (Beuth, 2020)
Der Oberbürgermeister sowie der Leiter des Amts für Wirtschaft und Stadtentwicklung von Darmstadt stellen ihre Überlegungen zur konkreten Raumwirkung digitaler Services und ihrer Bedeutsamkeit für die künftige Stadtplanung mit Beispielen aus ihrer Stadt vor.
Keywords: Stadtplanung; Stadterneuerung; Digitalisierung; Gesellschaftlicher Wandel; Transformation; Smart City; Strategische Planung; Projektbeschreibung; Praxisbeispiel