Koordinierung und Programme. Regionalpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der erste periodische Bericht ueber die wirtschaftliche und soziale Lage in den Regionen der EG-Gemeinschaft wurde 1980 vorgelegt. Er enthaelt u.a. Angaben ueber die Entwicklung der Regionen in den siebziger Jahren. Aufgrund der Analyseergebnisse beabsichtigt die Kommission, dem Rat Vorschlaege fuer Prioritaeten und Leitlinien fuer die Regionalpolitik zu uebermitteln. hb
Keywords: Politik; Region; Übernational; Wirtschaft; Regionalpolitik; Regionalwirtschaft; Analyse; Vergleich