Baukultur - Operationalisierung eines Rechtsbegriffs. - Battis, Ulrich (Kohlhammer, 2015)
Schlüsselbegriff für einen integrierten Ansatz, baukulturelle Belange in der Bauleitplanung zur Erhaltung und Entwicklung von Künstler-Werkstätten einzusetzen, ist der Rechtsbegriff "Baukultur, der erläutert und für die Städtebaupolitik in seiner materiellen und prozessualen Dimension operationalisiert wird.
Keywords: Stadtplanung; Bauleitplanung; Bebauungsplan; Kultur; Kunst; Baukultur