Erfassung und Gefährdungsabschätzung von KVS auf Bundesliegenschaften in Nordbayern. Bisherige Ergebnisse aus der Praxis bei der Bewertung von kontanimationsverdächtigen Standorten (KVS). - Adelmann, Klaus-Dieter (My University, 1995)
Die Grundlagen der Erhebungen von KVS durch die Bauverwaltung werden vorgestellt. Altlastenerhebungen wurden auf Konversionsliegenschaften, auf US-, NATO- und Bundeswehrgenutzten Liegenschaften durchgeführt. Fachliche Erkentnisse aus den bisherigen Erhebungen sind zusammengestellt.
Keywords: Militärstandort; Untersuchung; Schadstoff; Altlast; Inventar; Zwischenergebnis