VOB-Kommentar. Bauvergaberecht, Bauvertragsrecht, Bauprozessrecht. 3. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Werner, 2007)
Am Anfang jedes Paragraphen sind die sich durch die VOB 2006 ergebenden Änderungen noch einmal kurz in einer Übersicht zusammengefasst. Die Erläuterungen zu den prozessualen und verfahrensrechtlichen Besonderheiten des Bauprozesses sind deutlich ausgebaut worden. Durch die ausführliche Einbeziehung der VOB/A ist der Kommentar ein Nachschlagewerk für das Bauen mit öffentlichen Mitteln. difu
Keywords: Baurecht; Verdingungsordnung; VOB; Bauvertrag; Vertragsgestaltung; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Vergabe; Verfahrensrecht; Rechtsschutz; Bauprozessrecht; Schuldrecht; Schuldrechtsreform; Kommentar