Städtische Selbsthilfe. - Küspert, Ulla (Rommerskirchen, 1998)
Konflikte zwischen Stadtverwaltungen und Lokalzeitungen sind keine Seltenheit. Der Bürgermeister in Lübeck entwickelte kommunale Publikationen - ein gefährlicher Trend? difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Presse; Öffentlichkeitsarbeit; Public Relations; Lokalzeitung