Ergebnisse der Passantenbefragung im Einkaufszentrum Lange Straße und am Verbrauchermarkt Habinghorst. .: - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Passantenbefragung in verschiedenen Einkaufszentren Castrop-Rauxels wurde mit der Absicht durchgeführt, Quantität und Qualität des auswärtigen Käuferstroms in die innerstädtischen Haupt- und Nebenzentren erfassen zu können. Aus den Ergebnissen von etwa 400 Interviews wurden Daten über die Käuferströme, die Art und Häufigkeit der Bedarfsdeckung sowie eine Klassifizierung der Käufer nach soziologischen Merkmalen abgeleitet. mst/difu
Keywords: Fußgänger; Befragung; Käuferstrom; Einkaufszentrum; Verbrauchermarkt; Stadtplanung