Draft work programme and programm budget of the United Nations centre for human settlements (Habitat) for the biennium 1982-1983. Report of the executive director. Fourth session. Manila, 27 april-6 may 1981. Item 8-a- of the provisional agenda. (Programmentwurf und Programmbudget des UN-Zentrums für Siedlungswesen (Habitat) für den Zeitraum 1982-1983. Bericht des Geschäftsführenden Direktors. 4. Sitzung. Manila, 27. April-6. Mai 1981. Punkt 8 a der provisorischen Tagesordnung.) - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht zum Entwurf des Arbeitsprogramms und zum Programmbudget des "United Nations Centre for Human Settlements" für 1983-1983 basiert auf den sechs Aktionsfeldern des Zentrums, die mit dessen Hauptprogramm zur Förderung der menschlichen Besiedlungsbedingungen korrespondieren: Besiedlungspolitik und -strategien; Siedlungsplanung; Infrastruktur, Sozialeinrichtungen und Dienstleistungen; Landnutzungspolitik; öffentliche Partizipation sowie die nötigen Institutionen und die Verwaltung. Das im Bericht vorgeschlagene Programm erfordert zu seiner Verwirklichung außerordentliche Haushaltsmittel in Höhe von ca. 9 Mio. US-Dollar. sch/difu
Keywords: Siedlungspolitik; Siedlungsplanung; Infrastruktur; Bodennutzung; Sozialwesen; Bürgerbeteiligung; Verband; Verwaltungsorganisation; Haushaltswesen; Stadtplanung; Siedlungsstruktur; Entwicklung