Dorfstruktur im Umbruch. Altbausanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bewußtseinsänderung in der Öffentlichkeit zur Erhaltung historischer Bausubstanz ist in den Städten weiter fortgeschritten als auf dem Land, wo der Wert der alten Bauten oft nicht erkannt und zerstört wird. Ein gelungenes Beispiel eines restaurierten Bauernhofes wird vorgestellt und beweist, daß Restaurierung nicht teurer als Neubau sein muß und dazu individuellere Wohnqualität bietet.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Altbausanierung; Dorfsanierung; Sanierung; Kunst