Die Änderungen der Neubaumietenverordnung zum 1. Januar 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Überblick über den gesamten Inhalt der Änderungsverordnung, d. h. Anwendungsbereich, Erhöhung der Kostenmiete - Änderung der Kostenmiete - Kostenmiete nach Ausbau von Zubehörräumen - Vergleichsmiete nach Ausbau und Vergrößerung - Übergang von der Vergleichs- zur Kostenmiete - Vergütungen neben der Einzelmiete.
Keywords: Mietengesetz; Neubaumietenverordnung; Mietpreisrecht; Mietpreisbildung; Mietwesen; Recht; Wirtschaft