Straßenverkehrsrecht. StVR. Straßenverkehrsgesetz, Straßenverkehrs-Ordnung mit farbiger Wiedergabe der Verkehrszeichen, Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung, Fahrerlaubnis-Verordnung, Fahrzeug-Zulassungsverordnung, Pflichtversicherungsgesetz und Bußgeldkatalog-Verordnung. 59., neu bearb. Aufl. Stand: 1.3.2021. - (:unkn) unknown (dtv, 2021)
Autobahn-Richtgeschwindigkeits-V, Bußgeldkatalog, Fahrerlaubnis-VO, FahrpersonalVO, Fahrzeug-ZulassungsVO, Katalog der Verkehrszeichen, Elektrokleinstfahrzeuge-Verordnung, PflichtversicherungsG, Strafgesetzbuch (Auszug), Strafprozessordnung (Auszug), Straßenverkehrsgesetz, Straßenverkehrs-Ordnung, Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung, VO (EG) Nr. 561/2006.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehrsrecht; Fehlverhalten; Straßenrecht; Wegerecht; Straßenverkehrsordnung; Verkehrsweg