From farm to factory to urban pastoralism. Urban change in central Connecticut. - Meyer, D. R. (My University, 1976)
Inhalt Entwicklung einer städtischen Landschaft -Ausarbeitung des städtischen Industriegebietes - Wohnland in den 70er Jahren - Eine nicht-zentrale städtische Region usw.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Ausland; Planung