Medienauswertung, Resonanzanalyse und Krisenmanagement unter Einsatz von umfassenden Datenbanksystemen. - Schöhl, Wolfgang; Vocke-Schöhl, Katharina (Rommerskirchen, 1997)
1. Medienanalyse mit Online-Datenbanken und interner Mediendatenbank, 2. Die Komponenten des Multimedia-Pressesystems, 3. Medienresonanzanalyse, Issue-Management und Krisenmanagement in der PR-Arbeit, 4. Die Vorteile der elektronischen Medienarchivierung mit Online-Datenbanken. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Management; Kommunikationsmedien; Information; Zielanalyse; Datenbank; Public Relations; Archivierung; Resonanzanalyse; Datenbanksystem; Online-Betrieb