Wie geht es weiter mit der Selbsthilfe? Ein Hearing zu den aktuellen Problemen von Selbsthilfe in der Altbauerneuerung; Internationale Bauausstellung Berlin 1984 - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band enthält Referate und Materialien zu einem Hearing, das im Februar 1982 von der IBA und dem Arbeitskreis Berliner Selbsthilfegruppen (AKS) veranstaltet wurde. Vertreter einzelner Selbsthilfeprojekte, des Berliner Senats, verschiedener Wohnungsbaugesellschaften und Wohnungsverwaltungen, des Mietervereins sowie Planer und Makler diskutierten über Fragen von Modernisierungs- und Instandsetzungsförderung, Erbbaurecht sowie Trägerschaften für Selbsthilfeprojekte. cp/difu
Keywords: Selbsthilfe; Bürgerinitiative; Wohnungsmodernisierung; Altbauwohnung; Instandsetzung; Trägerschaft; Erbbaurecht; Sanierung; Stadterneuerung; Modernisierung