BBauG § 30; OVG Lüneburg; Urteil v. 7.6.1985 - 6 OVG A 160/84. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Festsetzung zweigeschossiger Bauweise tritt wegen Funktionslosigkeit außer Kraft, wenn die Grundstücke unter Abweichung von dieser Festsetzung eingeschossig mit Flachdach und mit einem fremder Sicht entzogenen Gartenhof errichtet worden sind. Das OVG-Urteil stützt sich auf folgende §§: 30 BBauG, 17 II BauNVO und 34 BBauG. (-y-)
Keywords: Bauweise; Grundstück; Geschosszahl; Planungsrecht; Nachbarrecht; Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Paragraph 30; OVG-Urteil; Recht; Baunutzungsverordnung