Sektorale Entwicklungskonzeption Arbeiten - Teil Gewerbeflächenbericht. Arbeitsstand 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der aktuelle Gewerbeflächenbericht trifft als Teil der Sektoralen Entwicklungskonzeption Arbeiten grundlegende Aussagen über die mittel- bis langfristige Flächenbereitstellung für gewerbliche Ansiedlungen auf dem Erfurter Stadtgebiet. Ausgangsbasis bilden die bereits 2003 durchgeführte Bestandsanalyse sowie eine umfangreiche Brachflächenerfassung der vergangenen Jahren. Gegenstand sind Bereiche, die im Flächennutzungsplan als gewerbliche Bauflächen dargestellt sind, gemischte Bauflächen, die überwiegend gewerblich genutzt werden sowie Sondergebietsflächen, in denen eine Arbeitsstättenkonzentration besteht. Unberücksichtigt blieben nach wie vor Einzelhandelsflächen, die im Rahmen einer Untersuchung zum Einzelhandel betrachtet werden. difu
Keywords: Bebauung; Gewerbe; Flächennutzung; Stadtentwicklungsplanung; Brachfläche; Flächennutzungsplan; Gewerbegebiet; Mischgebiet; Gewerbefläche; Flächenreserve; Flächenentwicklung