Die humane Stadt als Ziel. Gemeinnützige auf der DEUBAU. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Baufachmesse 1975 in Essen stand unter dem Motto ,,Die humane Stadt - Bauaufgaben von heute und morgen''. Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft als potenter Bauträger hat die Verpflichtung, bei der Gestaltung menschenwürdigerer, urbaner Strukturen mitzuarbeiten.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauunternehmen; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie