Wohnen im Jahre 1980 - flexibel und von der Technik geprägt. - Werwath, Klaus (My University, 1975)
Prognosen, wie unsere Wohnungen in der Zukunft aussehen werden, werden hier aus soziologischer und technischer Sicht gestellt. Dabei geht man davon aus, daß der Benutzer aktiver an der Gestaltung mitwirken wird.
Keywords: Wohnung; Wohnen; Wohnform; Wohnungsplanung; Wohnungsausstattung; Wohnungswesen; Stadtsoziologie; Architektur; Bauwesen