Freistehende Einfamilienhäuser in Stadt, Vorstadt und Dorf. - Wild, Friedemann (My University, 1975)
Der Wunsch nach dem individuellen Haus läßt sich mit gesellschaftlichen Bedürfnissen und Notwendigkeiten oft und gerade in schwierigen Planungsgebieten sehr gut in Einklang bringen.'' Die Darstellung der einzelnen Häuser umfaßt Entwurf, Konzept und Konzeption, Größe von Grundstück, überbauter Fläche, umbautem Raum, Geschoßfläche und Bettenzahl, Räume und Raumaufteilung in den Geschossen, Schnitt, Aussicht und Lageplan.
Keywords: Einfamilienhaus; Wohnungswesen; Architektur