Vitaminschub in der Pause. - Uhlenberg, Eckhard (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Zuschüsse zum EU- Schulobstprogramm wollte der Bund für Nordrhein-Westfalen nicht genehmigen, aber dennoch soll es in vielen Grundschulen in den nächsten Wochen kostenlos Pausenobst geben. Fehlendes Geld stellt das Umweltministerium NRW zur Verfügung. Jetzt geht es noch um die Logistik. Die Schulen müssen täglich beliefert werden. Geplant ist eine "Schulobstagentur".
Keywords: Gesundheitswesen; Gesundheitspolitik; Ernährung; Grundschule; Schulkind; Ernährungswirtschaft