50 Jahre BVG. Ein Rückblick auf ein Stück Berliner Verkehrsgeschichte. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Festschrift zum 50jährigen Bestehen der Berliner Verkehrs-Betriebe gibt einen ausführlichen Überblick über die Entwicklung der BVG in den Jahren 1929 bis 1979. Es werden einerseits die technische Entwicklung des Fahrzeugparks, andererseits der Ausbau des Streckennetzes aufgezeigt.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; U-Bahn; Institutionengeschichte