Concepts in Building Firesafety (Konzepte für Feuersicherheit). - Egan, M. (My University, 1978)
Themenschwerpunkte Grundtheorie - Geländeplanung - Baumaterialien und Bauten - Feuerentdeckung und Unterdrückung - Rauchabzug - Flucht- und Ausweg - Hohe Gebäude.
Keywords: Feuersicherheit; Feuerbekämpfung; Baumaterial; Bauliche Anlage; Hochhaus; Fluchtweg; Gebäudeplanung; Brandschutz; Vorbeugung