Etwa eine Mark mehr. Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der bundesdeutsche Wohnungsbau stagniert, die Förderung ist unzureichend. Die drei großen Parteien sind sich einig, dass etwas geschehen muss. Jetzt wird in Bonn an Plänen für die nächste Legislaturperiode gebastelt. -y-
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Mittelverteilung; Wohneigentum; Sozialwohnung; Bodenpolitik