Aktuelle Fragen der Wohnungspolitik. - Tandler, Gerold (My University, 1981)
Auf dem Wohnungsmarkt besteht ein weitgehend ausgeglichenes Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage. Eventuell dennoch auftretende Probleme sollen durch rigorose Einführung des marktwirtschaftlichen Prinzips auf dem Wohnungsmarkt gelöst werden. Vor allem sollen durch eine weniger mieterfreundliche Gesetzgebung die Rentabilitätschancen beim Wohnungsbau verbessert werden. boe
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsangebot; Wohnungsnachfrage; Finanzierung; Investition; Marktwirtschaft; Rentabilität