Städtebauliche Veränderungen im nord-westlichen Stadtbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Schrift wendet sich gegen eine der Münchener Stadtverwaltung geplante Änderung der Verkehrsführung zweier Einbahnstraßen. Es wird nachgewiesen, daß sich die vorgesehene Änderung weder in das Stadtbild einpassen noch den Anforderungen des Umweltschutzes genügen würde.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Verkehr; Architektur; Planung