Pour une geographie de l'habitat rural au Gabon. - Bouet, Claude (My University, 1983)
Typologie des ländlichen Wohnens im gegenwärtigen Gabun, die die regionalen Besonderheiten im Dorf und im Gehöft zeigt, in Verbindung mit den örtlichen Materialien. ACA
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Siedlungsstruktur; Baustoff; Typologie; Ländlicher Raum; Entwicklungsland