Wirtschaftliche Lösung für Mehrzweck-Mischbettanlagen An economc solution for multipurpose blending bed systems. - Fischer, W. (My University, 1993)
Funktionsweise und Einsatzmöglichkeiten des von der Maschinenfabrik Schade entwickelten Fahrbrückenkratzers. Im Gegensatz zu den konventionellen Brückenkratzern kann er mehrere hintereinander liegende Halden mit unterschiedlichen Materialien vergleichmäßigend austragen. Mit diesem Gerät können Mehrzweck-Mischbettlager gebaut werden, die mit einem einzigen Ausspeichergerät auskommen. Niedrige Investitionskosten, günstige Betriebsorganisation. Positive Erfahrungen aus Zementwerken, Zechen, Kraftwerken. Vorteile bei der Bauschuttaufbereitung. (-y-)
Keywords: Wirtschaftlichkeit; Mischverfahren; Schüttgut; Halde; Investitionskosten; Zementwerk; Aufbereitung; Mischbettanlage; Betriebsorganisation; Bauschutt; Fahrbrückenkratzer