Der Aktionsbaukasten. Mitmachformate und -ideen für einen erfolgreichen Aktionstag. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Eine gute Möglichkeit, Klimaschutzaktivitäten vor Ort sichtbar zu machen, Menschen für das Thema zu sensibilisieren und sie zum Mitmachen zu motivieren, sind Aktionstage. Bei einem guten Aktionstag gibt es viel zu staunen, zu erleben und auszuprobieren – für Groß und Klein. Ideen für die Programmgestaltung finden Sie in diesem Baukasten.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltbewusstsein; Veranstaltung; Programmplanung; Arbeitshilfe