Leitbild des NLD. - (:unkn) unknown (Niemeyer, 2001)
Das Niedersächsische Landesamt für Denkmalpflege hat sich ein Leitbild gegeben, das im Wortlaut dokumentiert ist. Mit diesem Instrument sollen im Sinne einer Vision für die nächsten Jahre die Ziele für die Zukunft des Landesamtes, seine Aufgaben, Funktionen und Leistungen sowie die Vorstellungen über Führung, Zusammenarbeit und Personalentwicklung beschrieben werden. difu
Keywords: Denkmalpflegebehörde; Institution; Leitbild; Denkmalschutz; Archäologie