Neues Bodenrecht. 52 Modelle, Meinungen und Entwürfe mit einer ausführlichen Einführung und dem Gesetzentwurf zur Änderung des Bundesbaugesetzes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Buch gibt einen Überblick über den Stand der Diskussion um die Bodenrechtsreform. Die einzelnen Kapitel enthalten Geltendes Recht; Gesetzentwurf zur Änderung des Bundesbaugesetzes mit Begründung; Äußerungen führender Politiker; Beschlüsse politischer Parteien; kirchliche Verlautbarungen; Vorschläge und Forderungen von Verbänden. Angefügt sind u. a. Hinweise zum Bodenrecht in Schweden und in den Niederlanden sowie ein Literatur- und Anschriftenverzeichnis.
Keywords: Bodenreform; Bundesbaugesetz; Bodenrechtsreform; Bodenrecht; Baurecht; Recht; Politik