No growth. Impacts on metropolitan areas (Kein Wachstum. Folgen für Großstadtgebiete). - Rust, E. (My University, 1976)
Es werden die Folgen des Abfalls des Bevölkerungswachstums und Aspekte dieses Trend untersucht. Inhalt Stabile und abfallende Gebiete in den USA - Der historische Zusammenhang - Wandel ohne Wachstum -Fallstudien - Folgerungen - Die Dynamik des Null-Wachstums usw.
Keywords: Nullwachstum; Bevölkerungswachstum; Stadtwachstum; Stadtplanung; Regionalplanung; Ausland