Migration und Fachwerkstadt. Eine Symbiose? - Ferber, Uwe; Gerner, Manfred (Steiner, 2019)
Migration und Fachwerkstadt - nicht erst heute eine Herausforderung für Zivilgesellschaft und Kommunen. Welche Strategien und Lösungsansätze bietet die "Fachwerktriennale 2019", um für Neuankommende eine neue Heimat zu schaffen?
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Fachwerk; Historische Stadt; Fachwerkbau; Bauerhaltung; Handwerk; Migration; Arbeitsmarkt; Synergieeffekt