Regionalverbände. Starke Partner für die Zukunftsgestaltung in den Ballungsräumen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Publikation gewährt Einblicke in die Arbeit der Regionalverbände und geht dabei auf folgende Handlungsfelder ein: Innovative Regionalplanung, Bewältigung des demografischen Wandels, Energie und Klima, Erholung, Landschafts- und Freiraumentwicklung, Regionale Mobilität, Wirtschaft, Bildung sowie Regionale Netzwerke und Governance-Ansätze. Die Kapitel enthalten Best-Practice-Beispiele aus den verschiedenen Regionalverbänden.
Keywords: Regionaler Planungsverband; Regionalpolitik; Regionalplanung; Regionalwirtschaft